Милая... Милый...

Будто булыжник у пыльной дороги,
жил я без радости, жил без тревоги.
Но не отринул господних скрижалей,
не поселил в твоём доме печалей,
милая, милая, милая…

Не осыпал я тебя чёрною ложью,
так от чего ты дрожишь мелкой дрожью?
Что твои пальцы бессильно роняют?
Что твои губы беззвучно склоняют?
Милый мой, милый мой, милый…


Рецензии
Очень грустная история...

Галиналия   09.03.2011 19:27     Заявить о нарушении