Край холодных льдин

    БЕСКОНЕЧНАЯ СНЕЖНАЯ ГЛАДЬ
    РАССТВОРЯЕТСЯ С НЕБОМ.
    Я ХОТЕЛ Б НАУЧИТЬСЯ ЛЕТАТЬ,
    ЧТОБ УЗНАТЬ ГДЕ Я НЕ БЫЛ...
   

    ДАЙ МНЕ КРЫЛЬЯ,Я ПРОШУ ТЕБЯ,
    ЗАБЕРИ ВЗАМЕН ТЫ ДУШУ!
    ЗДЕСЬ ХОЧУ ОСТАТЬСЯ НАВСЕГДА,
    ЧТОБ ПОКОЙ ЗЕМНОЙ НЕ РУШИТЬ...
 

    ПОЛЕЧУ Я  КРАЙ ХОЛОДНЫХ ЛЬДИН,
    ОДИНОКИЙ ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР,
    СЛОВНО СТАЯ ПТИЦ СОЙДУТСЯ В КЛИН,
    Я СОЙДУСЬ НАВЕКИ С НЕБОМ!


    СНЕЖНЫЙ ВИХРЬ ГОНИТ ПРОЧЬ ПЕЧАЛЬ,
    ОБЖИГАЕТ ХОЛОД ТЕЛО.
    Я ХОТЕЛ БЫ НАУЧИТЬСЯ ЛЕТАТЬ,
    ЧТОБ УЗНАТЬ ГДЕ Я НЕ БЫЛ...


Рецензии