Слово и мир 63 Актуальнее, пусть, нет, -

63

Актуальнее,-
  пусть,
    нет,-
навеваемого,-
  веком,-
    мотива,-

но пока,-
  куплет,
    не спет,-
что ему лишь спеть,-
  судьба тут,-
    судила,-

терпеливо,-
  сути,
    свет,-
ждет,-
  усилий,-
    слепого удила.


Рецензии