life in one breath

Цветок  ожил,
Снова расцвёл.
Подняться решил,
Никто не ожидал…

И к солнцу потянулся
Он жизни улыбнулся
Ужасный дождь проливной всё шёл и шёл…
Но цветочек дальше жить, в себе силы нашёл.
19.02.11


Рецензии