За что

Арзу Гаджиев–новорожденному сыну Гюльджамал Гулиевой, взятой в заложницы 31 марта 1993 во время оккупации Кельбаджарского района, армянский «врач» Аида Серобян сделала инъекцию неизвестного состава, в результате чего Арзу Гаджиев стал инвалидом и в мае 2003 года скончался.


Рецензии