Я - поэт???

                "Я - поэт???"

                Загробным голосом пою,
                я песнь последнюю свою.
                Стальные цепи разрывая,
                на всех врагов своих плюю.

                Борьбы знамена поднимаю!
                Одежду в клочья раздираю!!
                Стихи и рифмы составляя.....
                ....какую чушь я тут порю.


Рецензии