Мечта о море
На Ахтубе реке,
На море все мечтаю я
Поехать налегке.
Однако зарабатывать
Пока я не могу,
Сижу, ногами дрыгаю
На тихом берегу.
В ракушках, говорили мне,
Шумит, звенит волна,
Морской прибой…Мечта моя,
Как ты мне здесь нужна!
Ракушек много собрано
На Ахтубе реке.
Ракушек много, все они
Протухли в рюкзаке.
Свидетельство о публикации №111022008465