Молчишь..

А что для тебя признания мои?
Молчишь?
А откровения смысла любви?
Молчишь?
А то, что умру я, если скажешь «Умри…»
Молчишь…
Так просто пошли меня «На ***!»,
Влепи пощечину с размаху…
Точнее буду знать, что не нужен,
Но успокоюсь,
Признавшись уйдя...
Душой вновь закроюсь.
Уже не друзья,
А были ли ими?
Привет!
Как дела?
Нормально,
Всё супер…
Всё заебись,
Словно в компьютере,
Винду перебить…
Жить виртуально ведь там, взгляд не поймаешь,
Не поможет веб-кам,
В душу смотреть друг против друга,
Моргая глазами, вниз отводя…
И прикоснувшись, вьюга…
Воздух держать в себя при ходя..


Рецензии
прочла!=)
ненормативная лексика очень даже помогает вымещать эмоции.
выплеснул наболевшее..
вспомнились мои "отрубай целиком,не бросай выяснение чувств на потом"

Лили Делили   21.02.2011 13:35     Заявить о нарушении