На дискотеке

На дискотеке гам и грохот,
На дискотеке шум и хохот.
На дискотеке диск-жокей
Заводит музыку быстрей
И вот Анюта как-то раз
На дискотеку собралась,
Все ходят, дай и я схожу,
На диск-жокея погляжу.
Глядит, все жмутся у стены,
Как будто чем-нибудь больны,
Но вот мелодия звучит,
А диск-жокей в кругу стоит
И призывает всех «зажечь»,
Такую произносит речь,
И вот ребята понеслись,
От речи, видимо, зажглись,
Взглянув на дикие скачки,
Разбились Анины очки…

Теперь Анюта ой-ой-ой,
На дискотеку ни ногой!


Рецензии