Сон усталого По

Воскресенье...
Утро хмурит близлежащие дома.
Цепененье...
Ковыряет в памяти остатки сна.
Как виденье,
ПО кружила, всё пытаясь искусить,
В стервененьи
Кровь испила, наровилась задушить.

В упоеньи,
Крови выпив, ПО летала на метле.
В сновиденьи
Страшных пыток, в очумелом, буйном сне.
Стервененье
Нарастало, леденела моя кровь.
В ожиданьи
ПО смеялась и склоняла
 на любовь.

Кровь сосала
Через вену, корчился в экстазе я.
Искусала
Вену члена, измочалила меня.
Надрывалась
И старалась в сердце запустить когОть,
Порывалась
Жизни мочку откусить, отрезав плоть.

Очумевший
Я проснулся, ужаснулся бытию.
Офигевши,
Матюгнулся, и послал я ПО в п...!

Вот такие, брат, делишки,
Бабы-стервы пьют с нас кровь!
Через плоть мотают кишки,
Мы, бараны, вновь и вновь,
Словно малые детишки,
Принимаем их любовь!
                Vladimir Po

Когда я читаю книжки,
Мне жена мотает кишки:
- По помылся? По побрился?
Пообедал? Помолился?
- Дорогая! Выходной!
Я устал, пришел домой.
Отдыхать мне не даешь,
Искушаешь мой терпеж.
… Цепенею, стервенею.
Я тебя сейчас побрею!
Востру бритву навострю.
Будешь лысой – по х..!
Жизни мочку откусила,
Плоть обрезала, впустила
В сердце крашеный коготь
Да повадилась пороть
То ремнем, то сковородкой,
То нестиранной колготкой.
Чтоб не сгинуть мне совсем,
Я тебя, пожалуй, съем!
Хватит корчиться в экстазе
И в любви твоей заразе!

… Сон мне снился? Эх, не знаю!
С добрым утром, дорогая!


Рецензии
С добрым утром ,дорогая!
По сижу,пожалуй,с краю.
По скучаю,По молчу,
По тебе зажгу свечу...
Читая Вас,я понял,что мне ближе.Целью не задавался,но юморить пытался.Посоветуйте.Только боюсь,что так смешно не смогу.Очень все нравится.

Юрий Шпрингер-Тихомиров   26.05.2012 19:25     Заявить о нарушении
Пишется по настроению, Юра. Что тут советовать? Есть повод похулиганить, посмешить - пишите о веселом; есть желание погрустить, поразмышлять, излить в стихах душу - пишите об этом. Каждый поэт всегда найдет своего читателя. И спасибо за похвалу, Юрий. Всегда вам рада.

Галина Новикова Лебединец   26.05.2012 21:10   Заявить о нарушении