Я кукла..
Я кукла глупая улыбка
Меня заставят сделать выбор
И всё что выбрала, ошибка.
Меня усадят, ножки сложат
Меня же выбросят в окно
Я не умру, пока не скажут
И мне должно быть всё равно
Ты слышешь тихие шаги
И голос куклы у двери
Не бойся близко подойди
Я буду до конца идти
Но только истинно живая
Способна мстить не убивая..
А я к несчастью не такая
Свидетельство о публикации №111022008385