Она... написано мною от лица парня

шёлковое тело, длинные ресницы, нежная кожа.
она особенная, необычная, она ни на кого не похожа.
и совсем не у многих есть такие очертания.
именно она - ангел, она - предел твоих мечтаний.
все комплименты и признания лишь для неё одной.
любой ценой пытаешься её добиться, но всё напрасно.
она прекрасна и ей нет цены, поверьте на слово.
она влюбленна в одного и ей не надо другого.
словно весна, неуловима и её взгляд так манит.
её сердце - не камень, её сердце - магнит.
любуйся издали, на фото, но не смей к ней прикасаться.
не так проста наверное как может сперва показаться.
улыбается часто, ведь ей очень идёт улыбка милая.
она божественна, потому что Богом хранимая...


Рецензии