***

Я не вижу не света ,не мрака
Упоен я своей пустотой
Голова моя ноет под плахой
Кто ты есть ,и кому я такой

Не уверен я в завтрашних буднях ,
И не знаю кто ты теперь ,
Я любил тебя в грозах и бурях
Мой напыженный миром зверь

И остаться мне здесь не мило,
И уйти я от сель не хочу
Здесь ведь солнце светит уныло
Вот и я посижу, помолчу

Здесь не страшно ,хоть пахнет смрадом
И когда захочу уйти
Я уйду по весеннему саду
На моячущем к небу пути … 


Рецензии