Весна в красивом платье

Весна в красивом платье
Спешит из-за морей.
Зимы седой объятье
Ничуть не страшно ей.
Она снега растопит
Потоками воды,
И в зелени утопит
Цветущие сады.
Снег, что кругом искрится,
Сойдёт в конце концов.
Вернутся с юга птицы
Вить гнёзда для птенцов.
Прощай, зима седая,
Ты царствовала всласть.
От марта и до мая
Весны прекрасной власть.


Рецензии
Да здравствует Весна!
Понравилось стихотворение)
С теплом, Елена.

Елена Боголюбова   20.02.2011 18:44     Заявить о нарушении
Да, зима была суровая, хочется весны.

Купидон   20.02.2011 19:08   Заявить о нарушении