КТО?
Мне, бездарному алкашу
Где бы сбросить серую скуку ,
И кто купит мою душу
Мне не жалко, что в 22 года
Я как раньше пишу стихи
Не отдам я теперь уж много ,
И не взять мне ваши грехи
Много сил я потратил впустую
Столько лесом дремучим шли
Прожигали мы жизнь холостую
Прожигали ,да не сожгли
Кто сегодня протянет мне руку
Мне, бездарному алкашу
Кто утешит меня в разлуке
Только те для кого я пишу …
Свидетельство о публикации №111022008348