***
Ты идёшь в темноте по лужам,
И смеётся твоя душа,
Потому что кому-то ты нужен.
Этот кто-то тебя поймёт,
Обогреет когда тебе надо,
И когда тебе будет плохо
Обязательно будет рядом.
Этот кто-то всегда с тобой
Даже если кого-то не видно,
Ты не слышишь чьё-то:"Постой!",
И уходишь, а кому-то обидно.
Этот кто-то косым дождём
Проливается за окошком,
И когда открываешь зонт,
То кому-то обидно немножко.
Этот кто-то лучиком солнца
Ползёт вверх по твоей подушке,
Этот кто-то порывом ветра
Шепчет что-то тебе на ушко.
Если рядом ты с этим кем-то,
То тебе ничего не надо,
И ты держишь кого-то за руку,
Этот кто-то твоя награда.
Этот кто-то теплом руки
Боль любую в секунду снимет,
И любые невзгоды легки,
Потому что любовь не отнимут.
Звезда падает за звездой,
Ты идёшь в темноте по лужам,
И смеётся твоя душа,
Потому что кому-то ты нужен.
Не придумать во век слова,
Чтобы выразить как ты счастлив,
Этот кто-то, ведь это я,
И нам вместе весь мир подвластен!
Свидетельство о публикации №111022008346