Я рожден с голубыми глазами
Значит небо живет во мне
Свою душу я мою слезами
В этой серой но ранней весне
Что бы петь мне не нужно слов
Мне бы воздуха, да по боле
Развяжите, что бы я смог
Не могу же я петь в неволе
Если буря загремит, завоет
Вам придется меня развязать
Помашу крылом, позову за собою
Ведь пора ,ведь пора улетать …
Неба хватит его так много
Каждому я могу его дать
Будь ты хам, или недотрога
Мне придется тебя с собой взять …
Свидетельство о публикации №111022008334