***

Я вчера увидел такое,
Что нельзя рассказать на словах
Видел свет морского прибоя
В ярко-розово-красных снах

И со мной говорили рыбы
Да молчали мне в след рыбаки
Мне по доброму кивали дельфины
Улыбались морские коники

Где же место такое на свете
Там царит одна благодать
Если есть где на белом свете
Мне придется его отыскать

Прошагаю я сотни верст
По болотам, рвам да оврагам
Тот кто верит всегда найдет
В жизни есть для него  награда …


Рецензии