Я Воин!

В поле я один. Я – Воин.
Быть убитым не достоин
ни одной стрелой.
Мои сани едут сами.
Сам с руками и с усами.
Меч мой - за спиной.

Моё сердце твёрже стали.
Те, кто против, - под крестами.
Зря спорили со мной.
Как Шварценегер, я детина!
Между ног моих – дубина!
Берегись любой!

Нос расквашу! Разукрашу!
Разорву, и в рану вашу
я насыплю соль!               

Кто такой!?
       
А это  ты,  Маша?..
 
Да, пол помыл,
   
довариваю кашу
               
и репетирую,  вот,  роль…


Рецензии