Испытания

Мы запускаем с гаражей
Из бочки дирижабль,
Летит он всех ветров быстрей,
Воздушный наш корабль
В нем штурман, лоцман и пилот-
Щенки овчарки Дины,
Идет нормально их полет,
Лай слышен из кабины
Но вот касается земли
Летучий аппарат,
Как испытания прошли,
Бежит смотреть мой брат
У бочки крышку он открыл,
А нам раздал платки,
От перегрузки нервных сил
Обделались щенки


Рецензии