Тот воли не оценит, кто воли не видал!
в кувЫркнутом режиме
кто ночью - ел, днём – спал.
…Ночами кто работал, не видел бела дня
и пил – когда охота --
нырнуть башкой в болото!
…Вот так и брёл - пехотой
сквозь пламени огня.
…И – выжил, выжил, выжил!
И Солнце разглядел!
Купил ботинки, лыжи…
… Но -
больше не сумел
Творить.
С Творцом не споря, купался он в реке.
…И рушился от горя
Храм на седом песке.
Свидетельство о публикации №111022008261