Безответная любовь

             

                "Безответная любовь"

                На доске разделочной, прикорнула ты.
                Разжигаю я огонь, стоя у плиты.
                Приготовлю топоры, острые ножи: -
                Помнишь как вчера тебе, я принёс цветы?

                Ты меня отвергла, натравила пса.
                Я ж любил тебя безмерно, русая коса.
                Отказалась ты идти, со мною под венец.
                В сковородке на плите придет тебе конец.

                В мясорубке изрублю, я тебя на фарш.
                А на ужине спою, похоронный марш.
                Закопчу окорочка, супчик наварю.
                Скальп с косою русою на стеночку прибью.

                Не хотела быть моей, девица краса.
                Не достанься никому, русая коса...


Рецензии