Стишок
Он знает, что я люблю хулиганить и в стишках тоже... А еще я люблю наблюдать...За всем. И за отношениями маленьких и взрослых=)
Это шуточка, которая получилась для Антошки=)
Что бы такого
Сделать плохого?
УХ! Что бы такого
Сделать плохого!
Выгоню кошку –
Ужасно достала,
Круглые сутки жуёт,
И всё мало!!!
Выключу свет,
Когда брат в тёплой ванной!
Или еще:
Поругаюсь с мамой!
Я ей скажу: «Я уже очень взрослый!
Я в состояньи решать все вопросы!
Я знаю сам, что, когда, где, откуда!
И не указывай, мама»! – «Не буду, –
С нежной улыбкой
Ответит мне мама, -
Взрослый, конечно,
Ты взрослый самый».=)
Брат засмеётся:
«Шутник, ты, братишка».
Кошка вернется,
Поймав где – то мышку.
«Всё. Нагулялась» ,-
Мяукнет громко.
Все согласятся со мной,
Как с ребёнком…
Думал – «ПЛОХОЕ», а
вышло - нет
Трудно МУЖЧИНЕ в 10 лет!!!!=)
Свидетельство о публикации №111022000822