Про утро
И Пусть вам об этом не ноет
Тот кто по жизни шагает
"Раздавленный" глупеньким горем.
Утро всегда превосходно
И пахнет свежее всей мяты.
Утром мы можем свободно,
В объятьях любимых обмякнуть.
Утро - как добрая сказка.
Такая предельно простая.
Нежность, доверие, ласка...
Такое должно быть начало.
Свидетельство о публикации №111022008197