Ты моя, поверь

Ветер с тишиной
Голос тихо шепчет
Ты всегда со мной
Кто же нас заметит!
Не бледней, не плачь.
Такова судьба.
Я не твой палач,
Я твоя тяжба.
Ты моя до нитки.
Я не твой, ничей,
Ты мои ошибки.
Ты моя, поверь


Рецензии