Я буду ждать...
И в воздухе витает дух обиды,
Сложу любовь и гордость на весы
Богини правосудия – Фемиды.
Противоречья дух не усмирить,
Такой характер, что ж, прости за это,
Как тяжело быть гордой и любить
Того, кто остается безответным...
Непредсказуемость – не худшая черта,
И все ж, меня ты с кем-то перепутал,
Поверь, что я с тобой была честна,
Не забывая о тебе ни на минуту.
Прощай не говорю… Я буду ждать,
Хоть одно лишь слова: «здравствуй»
Ты дал мне крылья, чтоб летать,
Но без тебя полет – напрасный!
Свидетельство о публикации №111022008170