Когда любовь с тобой...

ЛЮБОВЬ ДВИЖЕТ МИРОМ -
ХРУПКИЙ МИР ЛЮБВИ ...
В ОГРОМНОМ МИРОЗДАНИИ
ЕСТЬ МНОГО ВСЕГО -
А В ДУШАХ ЕСТЬ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ
ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВСЕ ЭТО ,КОГДА НЕТ ГЛАВНОГО
И КАК ТЫ БОГАТ ,КОГДА ЛЮБОВЬ С ТОБОЙ...


Рецензии