Мне так плохо спится...
Когда тебе что-то снится...
Я ежесекудно окрываю глаза,
Чтобы засыпая представить тебя.
Рано вскочить, раньше самого солнца!
Чтобы увидеться как он мне улыбнется.
Посмотреть телефон и найти смску:
Пожелания доброго утра и с легким подтекстом.
Мое сложения поменяло свой стиль,
В строках нет больше боли, ведь в жизни есть ты...
Я так благодарна за зажившие раны,
За чувства что мне непонятны и странны...
Я видела в танце сплетение рук,
Я видела соединие тел в один звук...
Я видела струны твоей тихой любви...
Я видела слезы, а теперь ты скажи!
Скажи: что видишь ты опуская веки?
Те ли чудные миры, что светом звезд согреты?
Те ли фразы, улыбки, слова...?
Скажи...а ты видишь в своем сне меня...?
Свидетельство о публикации №111022008111