Из записных книжек -...

*
Еду, ворочаясь с боку на бок,
Но мне по душе такая езда:
Ведь дома я просто кабацкий лабух,
А там - заезжая рок-звезда!

**
О разумном, добром, вечном,
Про вампиров, маньяков
Нам вещают каждый вечер
Все экраны теликов.

***
Мне снится - говорит она:
"Я от тебя беременна!"
Как сделать мог такое я -
Она ж резиновая!

****
Комары меня в деревне покусали -
Много лишней вредной крови отсосали.
Много лишней вредной спермы накопилось -
Отсоси, моя родная, сделай милость!

*****
Там, где не просят - не рисуюсь,
Куда не надо - не суюсь,
Поскольку я интересуюсь,
Лишь тем, чем интересуюсь.

******
Предсказываю честно без обмана:
Начнётся возрождение Руси
В тот день, когда поэты-графоманы
Сожгут в Кремле все свои рукописи!

разное время, разные места


Рецензии