Сирота
крепко держится в седле,
поторапливает друга?
А по лесу бродит вьюга.
Из приюта оба друга.
Там нашли они друг друга.
И завидует им вьюга,
ведь одной на свете туго.
Пусть не знают наши дети
одиночества на свете.
Света Лучик.
Свидетельство о публикации №111022008054