Коварство любви

Терял я голову не раз,
Когда без памяти влюбляясь,
Покоя прежнего лишаясь,
Я не смыкал ночами глаз.

Но не дано мне было знать,
Что так судьба распорядится,
И всё былое превратится,
Тобой,в затмившуюся гладь.

Но красотой своей маня,
Как будто в час землетрясенья,
Когда нет шансов на спасенье,
Ты обрекла на смерть меня.


Рецензии
Очень красивый стих!

Наталья Нева   06.04.2012 17:05     Заявить о нарушении
Хороший стих!

Елена Из Москвы   11.01.2013 02:06   Заявить о нарушении