Мороз

Утро. Холодно. Мороз.
Блёстки солнца. Снег. Искринки.
Мёрзнут пальцы. Красный нос.
А природа, как на снимке, -
Дышит нежностью, теплом.
Очень-очень много света!
Потопчусь в снег сапогом -
И нога чуток согрета...
Жду автобуса. Пора.
Опоздаю. Дом. Работа.
Только в небе – красота!
Благодатная погода!

20.02.2011


Рецензии