Упасть вверх
И закрыл собою разноцветный закат.
Он ранил без жалости ветер пером,
Уходишь ты вслед за холодным костром.
Уходишь туда, где нет леденящей боли,
Где жаркое солнце сияет прозрачным алмазом,
И не изменить тебе судьбоносной доли,
И сладко горят на губах искры седеющей соли.
Мне бы на миг хотя бы в вечное небо.
Упасть бы мне вверх за синей звездой.
Лишь ветер серые тучи разгоняет порой,
Да береза в снегу прозвенит мне серьгой.
Свидетельство о публикации №111022008043