БЫТЬ МОИМ...

МОЯ ЛЮБОВЬ ТАК ХРУПКА И БЕЗАЩИТНА
МОЯ ЛЮБОВЬ ВЕРИТ В ЧИСТОТУ ОТНОШЕНИЙ
МОЯ ЛЮБОВЬ СПЕШИТ К ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ...
И ГОВОРИТ - Я ТВОЯ... ПОМНИ
ПОМНИ И НЕ ЗАБЫВАЙ ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ
МИГ ЛЮБВИ...МИГ ЛЮБВИ
МАЛО КОМУ ДАН ТАКОЙ ШАНС -
БЫТЬ МОИМ...БЫТЬ МОИМ


Рецензии