Зимы чернёной серебро...
Зимы чернёной серебро
И синь, и палевая туча,
И храма жаркое нутро,
В глазнице – колокол певучий...
Озябший крупяной народ...
А за оградою охранной
Под снегом братия живёт
И сон вкушает бездыханный...
И я причастен к сей поре,
И я к зиме неравнодушный,
Где скачет дятел по коре
Души, продрогшей и недужной...
Свидетельство о публикации №111022008038
Дмитрий Иващенко 2 04.04.2011 05:18 Заявить о нарушении
С уважением,
Владимир Мялин 04.04.2011 09:05 Заявить о нарушении