с надеждой...
ЕЩЁ НАС КРЕПКО ДЕРЖИТ ЗА ГРУДКИ.
ОТ А ДО Я ЗАСНЕЖЕНО УСЛОВНО,
УЖЕ СЛЫШНЫ ЖЕЛАННЫЕ ГУДКИ...
УЖЕ ТРЕПЕЩЕТ В ПРЕДВКУШЕНЬИ СЕРДЕЧКО,
"МОЯ НАДЕЖДА,ТЫ СЕГОДНЯ НАВСЕГДА!"
ЗАЧЕМ НАМ ВРЕМЯ ОТВЕДЁННОЕ БЕСПЕЧНО?
И ПОЧЕМУ ЗИМОЮ НЕ ЦВЕТЁТ ЛИСТВА?
ЛЮБЛЮ,ЛЮБИМАЯ,ТЕБЯ ДО ОДУРЕНИЯ!
ЛАСКАЮ ВЗГЛЯДОМ И БЕССОННЫМИ НОЧАМИ...
МОЕЙ ДУШИ НЕМОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ,
КОСНЁТСЯ НАС С ТОБОЮ СКАЗОЧНЫМИ СНАМИ.
СЕРДЕЧНОЙ ТАЙНЫ БОГИ НЕ ОСУДЯТ,
ВЗАИМНОСТЬ ОЖИДАНИЯ ЛЕГКА.
ЗИМА СВОЕЙ ПЕЧАЛЬЮ НЕ ОСТУДИТ,
КОНЕЧНО ЖЕ, С НАДЕЖДОЙ НА ВЕКА!
ТАК НЕЖНО ЦЕЛОВАТЬ ЕЁ КОЛЕНИ,
БЕЗРОПОТНО ВДЫХАТЬ ЕЁ ЛЮБЛЮ...
И ЕСЛИ БОГИ "ЗАВТРА" НЕ ОТМЕНЯТ,
ВСЕГО СЕБЯ ВСЕЦЕЛО ЕЙ Я ПОДАРЮ!
Свидетельство о публикации №111022008034