Колыбельная
И спускается с неба твой ангел.
Ты всё неспишь... Ты ждешь его,
Веря в любовь и надежду.
Спи, Малыш! Спи скорей!
Он неприйдет... Он падший!
Ангел небес пал на Земле,
Чтобы спасти души грешных.
Но ты его, как прежде всё ждешь
Сердце не может смириться.
Ты неповеришь и непоймешь,
Что ангел не может спуститься.
Знаю - пройдет всего пару лет
И ты найдешь себе снова
Нового друга, хранитель снов,
Который подарит надежду.
Свидетельство о публикации №111022007965