Идиллия-88

Посв. А.Лаэртскому

солнце встало над невою
проревел гудок фабричный
гимн по радио врубили
я обдолбанный валяюсь

люди вышли на работу
коммунизм хотят построить
в небо взмыли серп и молот
я обдолбанный валяюсь

наступил рабочий полдень
люди пашут на заводах
все вокруг за перестройку
я обдолбанный валяюсь

наступает летний вечер
люди тянутся по норам
давка в винных магазинах
я обдолбанный валяюсь

во дворе орёт дип пёрпл
ктото бьёт комуто морду
там бухают там ебутся
я обдолбанный валяюсь

наступил апокалИпсис
небо рухнуло на землю
бог сошёл вершить возмездье
я обдолбанный валяюсь

сатана в аду ликует
жарит грешников в кастрюлях
вот и всё пришла расплата
я обдолбанный валяюсь

август 88

 
 


Рецензии