Любовное решение

Решено! На всё согласен!
Лишь закончу пару дел,
Без тебя, я стал ужасен,
И немножко похудел.

Не страшна весной мне слякоть,
Чепухи я не мелю,
Почему дал повод плакать,
Той, которую люблю?

Я себя за всё ругаю,
Что ж я чёрствый был такой,
Без тебя и я страдаю,
Ты мой ангел золотой.

Без тебя совсем не спится,
Мысли только о тебе,
Счастлив, что дал Бог влюбиться,
Это - лучшее в судьбе!

Я простой российский парень,
Но тебе признаюсь вновь,
Что тебе я благодарен,
За прекрасную любовь!


Рецензии