в ожидании мечты...

У меня звонит телефон
Я к нему бегу
Но это не тот,
Которого я жду
Я бросаю трубку,
По комнате тихо хожу,
Переживаю разлуку,
Но любви никогда не прошу.
Я не хочу о том времени думать,
Когда с тобой я могла говорить,
Когда тебя я могла любить.
Я хочу чтобы ты позвонил,
Не разговаривал грубо со мной
И сказал "Жду,люблю
Поцелуй остается за мной"


Рецензии
оо интересный стишок))
сколько тебя знаю, не думала, что ты тоже стихи пишешь)))
эть хорошо))
я не одна))

Максимова Виктория   23.02.2011 18:42     Заявить о нарушении