***

Холодный ветер заставляет мою кожу грубеть,
я с тобою во снах,как мне это терпеть??
как в стекле в моем сердце трещина,
я люблю тебя, моя женщина..

Землей и небом мы с тобой разлученные,
но а сердце у нас на двоих,
мы друг в друга до боли влюбленные,
не могу уснуть я без губ твоих..

----------------------------------
         
                от Антона.

P.S. Мне немного смешно)))


Рецензии