2

Любовь и дружда — две стороны одной медали
Одна дает, другая столько же берет
И грусть в душе, когда одну из них теряешь
И оземь падаешь, когда одна из них пощечину дает
Но отражается от стен лишь эхо
Любовь ли? Дружба? Трудно мне сказать
Одна подруга? А другая недруг?
Они дают лишь столько, сколько можешь взять 


Рецензии