Гуляя по просторам интернета...

Гуляя по просторам интернета,
Нашел себе подругу поскромней.
Писала, что теплом моим согрета,
И то, что любит жизни всей сильней.

А встретиться никак не удавалось,
Сидели в интернете день и ночь,
Она все интересней мне казалась,
Задумался про сына и про дочь.

Неслась по облакам любви карета,
По радуге моих счастливых дней,
И стал тогда подумывать об этом…
О том, что пожениться нужно с ней.

Открытки ей на почту посылая,
Решился руку с сердцем предложить.
Сказал ей, что она одна такая,
И что пора уж вместе нам пожить.

Ответ её вы вряд ли угадали,
Сказала, выдав пару фраз сухих:
«Давай жениться лучше в виртуале,
Сегодня вас тут шестеро таких».


Рецензии
Между прочим, актуально!...тут такие романы завелись!?...

Вадим Константинов 2   20.02.2011 14:46     Заявить о нарушении
Да уж...актуальности по этому вопросу в интернете хоть отбавляй)И как люди раньше без интернета жили?)

Марина Борина-Малхасян   22.02.2011 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.