Конец света

                "Конец света"

                Я видел,что в наш мир
                из тишины загробной
                явился демон, как на пир,
                (желая крови как вампир)
                заблудших - души развращая...
 
                Знаменья крестные я видел:
                Сын князя тьмы, шакалихой рожден.
                И на челе его....
                Горела метка зверя.
                Ворота ада он открыл
                и устремилися за ним -
                все силы зла и тьмы!.

                И пала ночь кошмарным сном,
                На разумы людские.
                Отец для сына стал врагом
                и брат на брата, с топором -
                пошёл, под лозунги вождей
                (инстинкты все спустив с цепей).
                В крови шагая по колено,
                круша весь мир рукой своей.


Рецензии