Небо и я

Одиноко гуляла зима
Рвала небеса на части
И снегом  земля цвела
А я так хотела счастья
И билось сердце в груди
И снег так заманчиво падал
Шептала душа, ты иди
А я буду где-то, рядом..
А снег падал и падал
Им плакали небеса
А мы шли с снегопадом
Небо, сердце и я.....


Рецензии