На что мы с мамой будем жить

-А скажи мне, мамочка, - для чего  весна?
Чтобы было весело? Что же ты грустна?
Видишь, птичка желтая прыгает в кустах…               
Не тяни же за руку, мама, я устал!               
-Милый мой воробушек, птенчик золотой,
Мы на что ж без папы-то, будем жить с тобой?
-А... на сдачу, мамочка! И еще, смотри:
У меня – коробочка с денюжкой внутри.


Рецензии
Сильно! Мощно! Страшно и правдиво!

С уважением,

Галина Хаустова   08.11.2014 13:19     Заявить о нарушении
Я рад, что Вы понимаете то же, что и я, Светлана.

Александр Рязанский Колобаев   08.11.2014 13:23   Заявить о нарушении