Звуки сердца

забытые струны рассохшей гитары
напомнят о прошлом, которого нет
наполнились ночью живительной влагой
сосуды души, дарящие свет
как-будто приплыли к заливу, где ищут
где ищут удачу любители струн
но невдомек тем, кто воздухом дышит
понять тех, других, кто в море живет
и отмели желтыми нитями дремлют
они стерегут путь-дорогу в порты
в порты нежеланий и отчуждений
дорогу куда нам с тобой не найти


Рецензии