Позови меня...

ТЫ ЗОВИ ,ЗОВИ МЕНЯ - МОЙ ДРУГ
МЫ ПРОЙДЕМ С ТОБОЮ ЖИЗНИ КРУГ
ПОЗАБУДЬ,ЗАБУДЬ ПРО СУЕТУ...
ПОСМОТРИКА ЛУЧШЕ НА ЗВЕЗДУ
КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ НЕБОСВОД
И ТАК МНОГО КРУГОМ КРАСОТ...
ПОЗОВИ МЕНЯ ,А ЕСЛИ НЕ ПРИДУ
ТО ПОСТАВЬ СТАКАНЧИК ПО УТРУ
ХЛЕБА БЕЛОГО ПТИЧКАМ ДАЙ -
ДА ПОЗНАЙ ЧТО ТАКОЕ РАЙ...
ЧТО ТАКОЕ АД ЗНАЕШЬ САМ -
ПО СЛОВАМ ,ПО ДЕЛАМ ,ПО СЛЕЗАМ


Рецензии