Ты есть

Ты есть на этой сказочной планете.
И для меня ты лучшая на свете.
На веке быть хочу с тобой
Любуясь безупречной красотой.

Прекрасен облик твой в ночи
Прижмись ко мне и помолчи.
Почувствуй ты моей руки тепло,
Я знаю, что тебе не все равно.

Твоя улыбка нежностью своей,
Слегка коснулась, я растаял в ней.
Ты просто рядом будь со мной,
Все тайны мне свои раскрой.

Давай с тобою посидим
И глядя в небо, погрустим
Расскажешь о мечтаниях своих
И лишь одно желанье на двоих.

Взгляд твой ласкает так меня.
Как бриза нежная волна.
Да ты глоток желанного спасенья.
Души моей искавшей утешения.

                20.02.2011.


Рецензии
Счастья Вам вечного и стабильного ! Вы достойны его ! с Теплом и уважением

Просветлённая   21.02.2011 13:25     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Удачи!

Александр Бублас   23.02.2011 20:28   Заявить о нарушении