Мой маленький город

Маленький город. Здесь очень тесно.
Тесней, чем в маршрутке утром в час пик.
Понятие "выбор" здесь неизвестно
И любая дорога приводит в тупик.
Горящие окна следят за тобой,
За каждым углом скрылся знакомый.
Квартира встречает лишь пустотой.
Одиночество здесь в рамках закона.
Продажные девушки выбирают мужчин,
Им дарят любовь за пару коктейлей.
У каждой из них - неродившийся сын
Слушает стоны из-под мятых постелей.
Маленький город зол и напуган.
Он уже проклят, хоть ещё очень молод.
Он никогда не станет мне другом.
Я так люблю и ненавижу мой маленький город...


Рецензии
я бы в конце просто "ненавижу" написала, безо всяких "люблю"
а в целом -- понравилось

Яна Ружинская   21.02.2011 16:42     Заявить о нарушении
ну город, конечно, маленький и ненавистный, но я все-таки живу в нем))))

Сергей Джедай Межуев   21.02.2011 17:13   Заявить о нарушении
а вообще спасибо)

Сергей Джедай Межуев   21.02.2011 17:14   Заявить о нарушении